Игрушки на любой вкус!
организатор: кипарис. Марина
555-555
На телефонные звонки отвечаю в строго установленное время с 13:00 до 16:00
-Звонить только в крайних, экстренных случаях (по оплате, отсутствие интернета)
В остальное время все вопросы задаем в ТОЛЬКО В ТЕМЕ, если закупка в стадии ожидания - ЛС
-В выходные дни телефон и ЛС недоступны.
-Выходные дни прописываю у себя в подписи.
-На сообщения в теме, ЛС отвечаю в течении суток с момента отправки вами сообщения
Обращаясь через СМС/ЛС/по телефону, в начале сообщения/разговора указываем/называем свой ник и название закупки, без этих данных не отвечаю/кладу трубку!
марина-отсутствие взаимопонимания
Обязанности участника в Совместных покупках на ilim.ru! Читать обязательно! Делая заказ, Вы автоматически под ними подписываетесь. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
Особенности закупки:
Орг%: 11
Минималка: т.р.
Ряды: нет или да
Скидка: Скидку каждому индивидуально не считаю. Общую сумму скидки отнимаю от общей суммы за доставку.
Брак: Все вопросы по бракованному товару задаем только через меня. Лично ВЫ у поставщика ничего не покупаете, соответственно самостоятельно решить какой-либо вопрос с поставщиком не можете.
Дата СТОПа: как наберем минилку
Оплата: проставляю после окончания срока оплаты, так же как и доставку
Доставка:указываем ТК . Сроки от 14 до 21 дня. Рассчитывается от суммы заказа.
КРУПСКАЯ 19 -78
Уважаемые участники закупки! Т.к. объем товара, представленный на складе, большой и склад подвижный, залить каталог полностью с картинками не представляется возможным. Поэтому, вариант работы в этой закупке такой:
1.Смотрим САЙТ.-;вместо сайт добавляем ссылку поставщика
2.Выбираем понравившиеся товары .После чего пишем в теме код товара в столбик копируем с сайта, никаких ссылок не вставляем.
НАПРИМЕР:
128069
74876
77013. После того, как я добавлю ваш заказ в Каталог(и), можно будет положить его в свою корзину. хотелки буду добавлять по мере возможности.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !
ПОСЛЕ ТОГО КАК АДМИН ЗАКУПКУ ОТКРОЕТ МОЖНО БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬ СВЕРКУ